注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

一个小屁屁的自白(三)  

来自裳裳   2014-02-09 23:02:48|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小屁屁的自白(三) - 开心天地 - 开心天地的博客

  

    

 各位叔叔、阿姨新年好!恩恩在此向各位拜年了,祝你们新年愉快!身体健康!马上幸福!

 恩恩我虽然是个女孩子,但大人们说我的长相跟男孩一样,自问除了嗓门和食量大以外,我也有温柔的时候,还经常撒妈妈和奶奶娇,因为我知道爷爷不怕我哭,但妈妈和奶奶不忍心我哭,只要我一哭,她们会马上抱我,嘻嘻嘻......,这是我的撒手锏。

恩恩我出世以来,经常被奶奶说我坏习惯多多,如:不喜欢别人碰我的屁股,要换尿片的时候我会歇斯底里地大哭大闹;将晚上当成白天,不睡觉还要哭。听奶奶说,我这些坏习惯跟爸爸小时候是一模一样的,所以,她们说,我绝对没有在医院抱错了,也不需要验DNA了,一定是他们家的孩子喔,我不知道DNA是啥?反正我听明白了,我是他们的孩子。我还会笑,会做许多怪动作,惹他们大笑不已,所以,他们说对我又爱又恨喔。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017