注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

一个小屁屁的自白(四)  

来自裳裳   2014-02-10 12:53:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个小屁屁的自白(四) - 开心天地 - 开心天地的博客

 

 

  转眼间恩恩加入到这个家庭一个月了,爷爷奶奶帮我搞了一个小型的聚会庆生。当天天气回暖,奶奶帮我穿了件厚厚的连体衣,虽然饭店开了空调,但人多、嘈杂、闷热,而且他们都过来争着抱我,跟我合照,恩恩我从来未见过这样的场面,于是,我大声哭闹,给奶奶我喝也继续哭闹,任妈咪和奶奶怎样哄我,我就是不听。奶奶说我不听话,很扫兴。耶……,人家觉得不舒服啊,你们看我的哭相,就知道我多无奈,多委屈啊,哇......唔啊......唔啊……

一个小屁屁的自白(四) - 开心天地 - 开心天地的博客

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017