注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

一个小屁屁的自白(一)  

来自裳裳   2014-01-28 00:20:33|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        hi,各位叔叔、阿姨、伯伯好。妈妈在上个月将恩恩我平安地带到了这个世界上,跟大家见面了。

       我出来的时候很调皮,因吸入了妈妈肚里的羊水而需要治疗,其他小朋友出世后可以跟妈妈在一起,而我就孤零零地一个人,任我如何哭闹,妈妈都不在身边,哇......经过及时治疗,我很快就康复了,见到了妈妈、爸爸、爷爷和奶奶,现在又见到了你们,恩恩我很开心,初来人间就尝试了孤独的可怕,更珍惜跟大人在一起的温暖和舒心,正因为如此,大人们总是不舍得让我哭而常常抱我,嘿嘿......

       回到家里,感觉这里的一切跟在妈妈肚子里的环境相差太远了,这里很空旷,完全没有安全感。于是我一个劲地哭,求抱抱,后来,奶奶用毛毯把我紧紧地包好,这下子舒服多了。

       现在很晚了,恩恩我也累了,想睡觉,有空再跟你们聊,拜拜。

一个小屁屁的自白(一) - 开心天地 - 开心天地的博客

 
 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017