注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

百岁不是梦《转载陈忆大师部分作品》  

来自好日子   2013-10-17 18:34:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     10月10日,在重阳节来临之际,由广东省摄影家协会主办,广州工人摄影协会协办的“百岁不是梦”陈忆摄影展在文化公园文荟馆举行,并持续至10月16日。展览展出了摄影家陈忆走访8省21市拍摄的100位百岁老人的生活照片,体现了我国百岁老人的生活方式、生活态度。陈忆先生以独特的视角聚焦百岁老人生活中的点点滴滴,用大视野的景深和近距离的特写,体现了我国长寿老人热爱生活、感悟自然、珍视生命的精神风貌。 
     改革开放三十年来,随着经济社会快速发展和人民生活质量的不断提高,我国人口预期寿命不断延长,百岁老人不断增加,近十年来百岁老人约以每年2500人的速度增长,截止截至2012年10月16日,全国(不包括港、澳、台地区)健在百岁老人达到47773人。此次摄影展正值老人节前夕,并以“百岁不是梦”作为主题,摄影家陈忆先生希望籍此倡导养老养生的健康生活理念,弘扬敬老爱老的传统美德,推动文明社会和谐建设。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017