注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

五仁月饼  

来自裳裳   2013-09-24 21:18:33|  分类: 原创 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五仁月饼 - 开心天地 - 开心天地的博客

 

最近,由于没有足够的运动和没有压力,有的只是食欲,对肥胖没有加以防范,肥胖,已经成了不争的事实。尽管嘴里说要减肥,但在美食当前,早就将减肥抛到脑后去了。

以前,我是不吃五仁月饼的,爸妈买回来的都是我们姐妹爱吃的蛋黄莲蓉或豆沙、豆蓉月饼。但近几年我越来越爱吃五仁月饼了,听说爱吃五仁月饼的都是老人家,那我就是名副其实的老人家了。

今天吃过午饭后不久,我一边看着电视,一边打起眼前这个五仁月饼的主意,心动不如行动!最终,贪吃战胜了要减肥的愿望,我将它分成4块,当咬下第一块的时候,满嘴的香浓萦绕着我的口腔,仔细品着月饼里的核桃、芝麻、花生、瓜子,腰果以及叉烧的时候,不知不觉间第二块、第三块……就这样将这个五仁月饼消灭掉了,痛快!打着饱嗝的我满足地咂着嘴巴,然后将一杯浓浓的普洱茶咕咚咕咚地喝光,希望它帮我解腻,减肥啊。

我这样一个既管不了嘴,也迈不开腿的人,想减肥?难啊,但不管怎样,开心最重要,我做到了!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017