注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

日记一则  

来自裳裳   2013-05-22 20:58:40|  分类: 生活点滴 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日记一则 - 开心天地 - 开心天地的博客

 
   2013年5月22日     星期三      阴,有阵雨

大概受龙舟水的影响吧?广州这两天的天气变得闷热而阴沉沉,时而大雨,时而雷暴雨,哪也不能去,困在家里,心情也变得忧郁。

今早赖床至10点多,洗漱一番后出门逛一逛,来到一家花档,看见众多鲜花品种,精神为之一振。我插花总是喜欢用玫瑰花衬上满天星,有满天星花的点缀,玫瑰花会变得更加亮丽,更加鲜艳无比!但今天我买玫瑰花的时候,被告知满天星花已经卖完了。我很懊丧,但转念一想,何不试试只插玫瑰花看看效果如何?哈,原来还可以,这盆玫瑰花,让我乐滋滋地对它行了无数个注目礼,先前的忧郁也一扫而光,欣赏它靓丽的同时,也让我明白了,凡事不强求,生活自然乐悠悠。

 

                    
                                         日记一则 - 开心天地 - 开心天地的博客
                                                                                                                                      日记一则 - 开心天地 - 开心天地的博客
 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017