注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

开平游之一 一路欢歌  

来自唛歌   2013-03-26 13:54:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年3月24日上午8点,早晨友约500位老友记分乘10部豪华大巴,浩浩荡荡向着开平碉楼的著名代表建筑——立园进发,并在立园举行一场广州交通电台早晨友约十五周年庆典联欢会。摄者乘坐由好日子、高兴担纲车长的八号车,旅途上大家畅怀高歌一曲《贺蛇年》。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017