注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

我与《早晨友约》的情缘  

来自裳裳   2013-03-02 14:21:27|  分类: 自娱自乐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Fm106.1广州交通电台《早晨友约》节目已经15周岁了,可喜可贺!

老实说,我在老友记里算不上“资深”的老友记,但我胜在“痴心”,够得上是一名忠实的fans

认识《早晨友约》,缘于2006年的一个清晨6点,如往常一样起床煮早餐,顺便打开收音机调频道,便传来了尘土清脆的“早晨早晨……”,我立即就被吸引住了,从此收音机的调频就定格在FM106.1。从此也开始了我与《早晨友约》鱼水般的交往,它给了我许许多多的第一次。

记得我第一次近距离认识尘土是2007121在麓湖路的艺博院广场,当时我排了2个多小时的队买到了尘土编著的《早晨友约》,并跟尘土握握手。

第一次参加老友记活动是20085月份老友记赵德荣的生日聚会,荣叔当场宣布将老友记们赠送的贺寿礼金全数捐给汶川灾区,场面相当令人感动。

第一次获得猜谜状元是粤普对照“打斧头”,让我兴奋不已。

在收听《早晨友约》节目中,让我感觉到就像在一个大家庭里,这里有老友记们精彩的诗文,有热心的帮助提点。我敬佩老友记们豁达、开朗的性格,友善和乐于助人的品德。谁说夕阳无限好,只是近黄昏?要我说,他们才是正午的太阳,将正能量传递开来,让生活充满了人情味,充满了真善美。

我在《早晨友约》里除了收获了老友记的情谊外,节目的知识性也是我喜欢之一。特别是《尘土提醒你》这个环节,从盐的每人每日摄入量的提醒到药店购药须知,从提倡戒烟限酒到牙刷使用多久要更换的提醒,这些看似生活琐事,但其实跟我们日常生活是息息相关的。

《早晨友约》除了增长知识外,我觉得最大的收益是开心,开心最重要。

        展望未来,我希望节目百尺竿头,更进一步!长做长有。

                                                                     我与《早晨友约》的情缘 - 开心天地 - 开心天地的博客

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017