注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

悠长的思念  

来自裳裳   2013-02-27 22:28:23|  分类: 生活点滴 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悠长的思念

                 —— 有感云山兄离世一周年

我们《开心天地》群博客在一年前的这个月痛失了一位好朋友,一位良师益友,一位热爱广州,热爱南粤大地、博学多才的老友记——走读云山。

一年来,云山兄的音容笑貌不时地浮现在我的眼前。今天,我怀着沉痛心情,缅怀着跟云山兄在一起的点点滴滴,反复看着2012.2.27日上传的《痛悼挚友》的短文以及樵翁为云山兄而制作的MTV,伴着悲壮的《怀念战友》的乐曲声,画面上是一幅幅记录着云山兄生活、学习、旅游等照片,照片中的云山兄开朗、和蔼可亲的面容不断映入眼帘,不禁令我悲从中来,也令我对云山兄肃然起敬!

云山兄,您热爱着的群博客少了您的佳作,我们深感痛惜。但博友们仍然在笔耕不缀,纷纷用短文、诗、词、图片来讴歌祖国的繁荣昌盛,和谐与稳定,依然在努力拍摄图片,制作精彩的MTV来传盛岭南文化,弘扬南国广州城,在闲暇中孜孜不倦,活出精彩。

安息吧,云山兄,我们永远怀念你!

                                          

                                                                                            随便 - 开心天地 - 开心天地的博客

 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017