注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

《影像新千年》图片展选辑  

来自汗淋乐士   2013-11-07 20:34:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《影像新千年》图片展选辑 - 开心天地 - 开心天地的博客

 

羊城晚报讯 记者朱淑萍报道:羊城晚报创刊55周年社庆活动又有重头戏!2012年10月1日—5日,由羊城晚报报业集团、广东会馆推广有限公司联合主办的2012(第九届)广州汽车嘉年华中,将同时举办“影像新千年——羊城晚报摄影记者作品展”。欢迎广大市民在得享车展优惠的同时,能与羊晚摄影记者的镜头一起回顾我们风雨走过的岁月,享受一场视觉与新闻的盛宴。

《影像新千年》图片展将展出近200幅摄影作品,全部是羊城晚报在2000年之后各位摄影记者的点睛之作。作品涉及这个历史巨变时期,既有国内外发生的重大新闻事件,也有我们身边市井小民酸甜苦辣的小日子。

在一幅幅新闻图片里面,你可以感同身受5?12地震里生离死别、撕心裂肺的痛,也能体味十年春运途中的辛酸与甜蜜,更有我们普通人生活里的冲突、悲伤与欢欣……

新中国历史最悠久的地方大报之一——《羊城晚报》——一向有宽阔的视野,有宏大的家国情怀。晚报的摄影记者,也因此有两个特点:一,大事必到,到则必胜;二,注重民生,反映生活。

羊城晚报的摄影,有大视野,有大情怀,也能落到实处。我们现在正处在一个更为复杂的时代,是困难与希望交织的时代,他们的镜头沉静致广,希望观众能通过照片,与我们一起准确感受这个时代。

羊城晚报的摄影记者将和他们的作品,恭候各位读者的到来,展馆见。

 


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017