注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

随想  

来自裳裳   2013-11-14 17:09:39|  分类: 原创 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天起床,发现天还在下雨,走出阳台,只见天空灰蒙蒙、阴沉沉的,有点风,有点冷。哦,现在是深秋了,这样的气候才算合时。

         最近因为白天和晚上都在追看电视剧《我是特种兵》。本来我只喜欢看喜剧和言情剧之类,但不知什么原因,晚上的《我是特种兵——火凤凰》深深吸引了我,于是白天就补看《我是特种兵》之一、之二了。

       因为追剧集,QQ很少上,微信很少上,微博很少发,就连这里的博客也有几天没更新了。

       因为追剧集,跟好友们的联系少了,沟通少了,友情好像也淡薄了,想到这,心不禁一寒,我不想啊。随想 - 开心天地 - 开心天地的博客随想 - 开心天地 - 开心天地的博客随想 - 开心天地 - 开心天地的博客

       因为追剧集,公园也没去,只在卖广告的时候匆匆到菜市场买菜,回来后又马上投入到电视剧集里去了。

      上来《开心天地》群博客一瞧,发现这里也不是很热闹,不知他们是否也在追看《我是特种兵》呢?随想 - 开心天地 - 开心天地的博客 随想 - 开心天地 - 开心天地的博客 随想 - 开心天地 - 开心天地的博客

续:

      今晚《火凤凰》大结局,但是“雷神”却牺牲了,我一边吃饭,一边看,心里闷闷的,难过极了,云雀哭,我也跟着哭。后来,我唯有对自己说:雷神没有牺牲,他还上来《一站到底》节目呢,对,雷神没有牺牲,没有牺牲.......随想 - 开心天地 - 开心天地的博客

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017