注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

南湾水乡  

来自昌叔   2012-10-04 15:16:12|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南湾在广州市东部黄埔区,面积0.98平方公里。南湾自古以来水陆物产丰富,农田百亩,水网纵横,穗浪泛金,隹果四时,农渔并举,素有“鱼米之乡”美誉。南湾的古建筑完好,电影《三家巷》、《危情姐妹》、《大话黄飞鸿》,以及《外来媳妇本地郎》均在此取景。

最近省委汪洋书记也曾到南湾视察。

南湾主要景点:蟠龙桥,风水塘,彩龙桥,南湾公园,常春岩,秋枫古堤,文昌塔,护龙古庙,龙泉古井和三间麦氏宗祠等。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017