注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

剑悲鸣 [捣练子]  

来自樵翁   2012-09-16 10:36:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天,钓鱼岛问题座谈会在钓鱼台国宾馆举行。针对日方抛出的四大谬论,外交部部长助理乐玉成和其他专家、学者纷纷予以驳斥。中国政策科学研究会国家安全政策委员会副秘书长彭光谦少将表示,中日在钓鱼岛问题上的红线是武力控制钓鱼岛,一旦日本的自卫队进入钓鱼岛,就打破了底线,中国也会相应地采取对应措施。

基线画,

版图清,

东海南沙缰界明。

可恨扶桑长扰乱,

钓鱼岛上剑悲鸣。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017