注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

重游小洲村  

来自好日子   2012-08-05 10:37:25|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重游小洲村 - 开心天地 - 开心天地的博客
 

          今日的小洲村,政府买下了果农的全部果树,又交给他们管理种植的政策,使村民都有钱了。

最快体现效应是很多人拆老屋抢建几层楼高的新房子,致使昔日的旧民居越来越少了,小洲村现在到处是工地,小桥流水的特色农家乡情也变样了。几年后的小洲变化如何?请你们去参观下或许有惊喜吧!

陈伯强的歌唱出了我的心声。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017