注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

东山名人名居  

来自昌叔   2012-08-25 15:45:10|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东山口附近有一群民初的洋式楼房,绿树映掩着古朴的红砖墙,配合白色廊柱,赭色门窗,钢筋窗花,沧桑的逵园虽然数易其主,但依然不失当年古雅的风韵。其他春园、明园、慎园等除了春园改为革命纪念馆外,现在又把逵园变成艺术展览室,让人们有机会走进东山洋房中五大名园享受一番。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017