注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

陈伟林书法的四大天王  

来自唛歌   2012-07-05 14:47:02|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23日,在马建海先生七十大寿的宴会上,本人受陈伟林老师委托,将其用布书写的个四个大字:龙、和、福、寿的照片翻拍,及后以电子邮件发给尘土与老友记分享(多谢尘土今晨读出),现将陈伟林书法的四大天王翻拍片发帖在此,以飨有兴趣的老友记。

陈伟林书法的四大天王 - 开心天地 - 开心天地的博客

陈伟林提供的图片说明——

龙——龙腾中华。 2006.7.随中国书画家代表团赴韩、日巡展——第一次走出国门,日本收藏。

和——和为贵。   2010.9.随中国书画家代表团赴新、马、泰三国巡展,新加坡收藏。

福——和谐是福,平安是福。2010.6.应特别邀请参加“世界华人艺术精品大展”十周年庆典活动,在纽约国际艺术博览会展出,美国收藏。

寿——福如东海,寿比南山。2010.3.参加中、日名家书画交流展,日本收藏。

天王条件:1.在国外展出;
     2.被外国收藏。

(动画中的“寿”字是陈伟林重新书写的,已赠马建海先生。——唛歌注)

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017