注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

新闻界盛事--书画摄影展  

来自昌叔   2012-07-29 14:46:03|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印盛会  抒豪情

党的十八大召开在即,广东媒体人满怀喜悦,笔走龙蛇,镜录春秋,讴歌深化改革开放,鼓动转变发展方式,记录社会文明进步,颂扬建设幸福家园,以及反映党的十七大以来广东科学发展成就,遂诞生出一批书法摄影时代作品,呈献给社会各界朋友共享。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017