注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

“吞吐大荒”  

来自昌叔   2012-05-31 17:09:46|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“吞吐大荒--许钦松山水画展”。昨天省委书记汪洋到广东美术馆参观了这个展览,称赞许钦松的山水画展示了“中国山水大气派 岭南画派新高度”。

许钦松是当代岭南画坛领军人物,其山水画最大的特点在于绘画语言的变革,以独特的笔墨、时代精神和现代审美经验为山水画作品注入了新意境。60多件山水画作品,各有特色,独树一帜,勇于创新,博采众长。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017