注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

花姿之展  

来自昌叔   2012-05-25 16:29:05|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年来,叶炽坚先生在火与土的艺术中汲取西方现代艺术的营养外观设计,将陶艺与雕塑技术相结合,运用浮雕的制作手法宊破传统外观设计,将女性形体特征巧妙地融入陶瓷的设计之中。创造出意蕴独特的艺术作品。他利用丰富的釉色,勾绘出动物、植物的生动形象,使之产生奇丽多变的艺术效果,高贵典雅,艳丽多彩,营造出强烈的视觉冲击力。他的作品多次参加国内外展览并屡获奖项,部分作品还被博物馆收藏。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017