注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

高仿真作品  

来自昌叔   2012-04-03 15:48:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千百年来,对书画名家作品真迹的传播,是从临摹开始的,这种原始纯靠个人手工的劳作,难免与原作参差不一,甚至大相径庭。自从影象印刷术发明后,原作得以被新的形式所复制,但由于受材质和技术的限制,使其精度大受影响。

近20年来,随着摄影技术的日益发展,日本二玄社对文物级古字画的复制几可乱真的技术,掀开了历史新的一页。这几年数码摄影和高度彩色的处理相关技术不断发展,在宣纸、绢布、油画布、水彩纸等相同载体上的仿真度可达95%以上。名家高仿真作品,终将以强大的优势走进千家万户和公共场所,高雅艺术品的普及正走向现实。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017