注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

草根的分量能有几钱几两? □陈扬  

来自樵翁   2012-04-16 17:31:09|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我们不能用粤剧去否定西洋歌剧的文化价值,也不能用大排档去否定高级餐馆的文化价值,不能用骑楼去否定建筑连廊的文化价值,也不能用街头摊档去否定高级SHOPPING MALL的文化价值。一个理想的城市应该这一切都是共存共荣相映成趣的,而一个无视草根生活方式和文化价值的城市,则会固执地剃掉一切与草根自在生活相关的迹象,像隆胸一样用伪造的性感来成就城市的魅力。(来源:南方都市报 南都网)

                                                                                                                                                  □陈扬(广州 ,资 深 媒 体人)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017