注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

怀念前辈  

来自横山   2012-03-02 16:14:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    云山前辈,我自从加入《开心天地》才认识您,虽然同您素未谋面,但您的学识渊博令我敬佩,您的随和、平易近人和乐于助人令我学到很多知识。

    记得我在阳朔拍摄西街的视频放上《开心天地》,由于我的知识贫乏,将阳朔和桂林的地方搞乱了,是您悄悄地告诉我,桂林是无西街的,西街就是阳朔,阳朔是一个县,西街是阳朔的县城。并帮我起了《西街之夜》这个标题。

    当我颈椎病发时,您发来多封邮件问候和鼓励我,并叮嘱我早起不要着凉,不宜长对电脑。我心怀感激!!!

   半个月前我同家人讲起云山前辈,因为我一直在猜,云山前辈以前做什么工作呢?知识面咁广,懂的东西咁多。我儿子就话我不要猜,不如直接问啦。是啊,我应该直接问。前几天我离开了广州,打算回来直接向云山前辈请教,但是……。太突然了,我的心很痛,很难受,为失去一个如此好友感到难过!

   云山前辈安息吧。来世您还是我的良师益友!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017