注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

龙在广州  

来自昌叔   2012-02-07 15:16:54|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年是龙年,是龙的天下,到处都可以看到龙的身影。龙还有很多有趣的故事:龙敢于打假的动物如“叶公好龙”;龙是愿意献出自己的器官给人食用的---“龙眼”;龙敢于和自己身份与地位相差悬殊的虾结婚并生子---“龙虾”;龙最喜欢跟风一起---龙卷风;龙最擅长和人类跳集体舞---逢年过节都能看到龙的舞姿;龙的居住条件最好---东海龙宫和大大小小的龙王庙;龙是当今冠名最多的动物---龙井、龙泉、龙山、龙门、黑龙江等;龙还有参加民间传统比赛---赛龙舟…。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017