注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

温哥华的雪松  

来自走读云山   2012-02-05 13:15:35|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温哥华的雪松 - 开心天地 - 开心天地的博客
      2010年9月罗品信市长代表温哥华市民送给广州市民的一棵珍贵雪松。
 
温哥华的雪松 - 开心天地 - 开心天地的博客
        漂亮而珍贵的温哥华雪松现已枝繁叶茂、碧翠长青!(局部)
 
 
 
                                                  温哥华的雪松
     加拿大温哥华市是广州市最早结交的友好姐妹城市之一。1985年3月27日,  广州市叶选平市长与温哥华市哈科特市长在温哥华签署了广州-温哥华结为友好城市关系协议书。
         作为纪念广州市和温哥华结为友好城市25周年的礼物。温哥华市市长罗品信在2010年9月代表温哥华市民向广州市市民赠送了一棵珍贵的温哥华雪松。雪松种在云台花园“谊园”。
         这棵雪松与通常见到的针叶形状的其它品种雪松区别很大,是一株别具一格的雪松。在云台花园园艺师的精心培育下蒸蒸日上,茁壮成长。植株现已长成三米多高。
         雪松见证了中国和加拿大、广州和温哥华两地的合作和交流,以及两市的深情厚谊!
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017