注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

谊园  

来自走读云山   2012-02-03 22:14:14|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谊园 - 开心天地 - 开心天地的博客
        谊园——在云台花园左边的山坡上。
 
谊园 - 开心天地 - 开心天地的博客
       谊园志石。
 
 
                                                        谊园
     谊园集中了改革开放以来国际友好城市赠送给广州市的众多珍贵礼物。是广州开拓对外交流,促进友好合作,发展国际友谊的生动见证。
         2009年11月,“国际友好城市大会”在广州召开,广州市人民政府籍此盛会,在风光秀丽的云台花园左边山坡上树立“谊园”志石。
      “谊园”!一座别开生面的国际友谊的大花园!广州市民在这里会感受到国际友好城市、姐妹城市的真挚情谊!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017