注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

追思挚友  

来自裳裳   2012-02-25 23:40:45|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

追思挚友

——沉痛悼念我们的好朋友走读云山

刚刚惊悉好友走读云山突然离世,心情十分沉痛,眼前尽是云山老友的身影,他的音容笑貌以及他健谈风趣的笑声……

认识云山是在2010年,当时我们都在天韵网上注册开了个人博客,我记得第一次他给我的印象是他介绍自己的网名——走读云山的由来。

他是一位热爱白云山的人,白云山几乎每一处都留下了他的足迹,甚至白云山的设施在哪方面需要改进,他都会向有关部门提请并关注其改善进度,而我也是一个非常爱登白云山的人,所以,我对他有着特别的称呼——山友。

山友,我们从相识、相知到彼此有着共同的爱好,我们的交流从博客开始到QQ空间、QQ邮箱、外出拍摄游览,我们相谈甚欢,这几年来,我得到您的关照和帮助实在太大、太大了。

犹记得,每当您有精美的图片或精彩的MTV,一定会发到我的QQ邮箱里,让我十分惊喜,十分享受;

犹记得,无论我上传什么拙作,特别是有关白云山的图片、拙文时,总是得到您热烈的和应,让我从中学到不少知识。

犹记得,有次您在博客里向我提问时,我无底气地答:“弱弱地说……”您却肯定地告诉我,答对了,干吗要弱弱地说呀?山友啊,要知道,因为我没有您的知识面广,没有您的睿智,没有您的博学多才啊。

还记得有一次,您在博客里出了一条谜语让大家猜,我猜不着,您就在我的QQ邮箱里悄悄地告诉我,让我马上去博客里回答,您对我的宠爱,对我的关心,我铭记于心,无以为报啊。

山友,想不到,您这么快就离开了我们,知道吗?此刻,我的心很难过,很痛、很痛。

山友,您的离开,让我们以后都不可以再欣赏到您写的文章,您拍的图片,您制作的MTV,再也不能分享到您对祖国、对广州市城市发展以及您对白云山的热爱,再也不能跟您在一起......

山友,安息吧,来世我们还要做好朋友,做老友记,还要做山友!

祝您一路走好!

 

                          裳裳泣上

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017