注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

说说您的“雷锋故事”  

来自走读云山   2012-02-22 21:53:16|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       说说您的“雷锋故事”
         广州日报今日刊出雷锋同志的大幅照片,并诚邀您《说说您的“雷锋故事”》,广州日报将在近日起开辟《说说您的“雷锋故事”》专栏,并从来稿中分批选登。特将一组收集到的雷锋同志的照片奉上,敬请朋友们发表感言!

        雷锋牺牲已经五十周年,雷锋一直深深地长留在中国人的心底里!久违了!雷锋——我们亲爱的弟兄!

        雷锋成名以后,沈阳军区作出一项决定:动员雷锋宣传雷锋。于是雷锋到部队、工厂、学校作报告。沈阳军区报辟“向雷锋学习”专栏,雷锋自己就是栏主。还有一项是严格依据“雷锋日记”的事实,为雷锋补拍照片。这批图片大约五十幅,就是我们看到的经典的雷锋传(存)世之照!(根据资料显示雷锋一生约有三百张照片)

        

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017