注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

广东外事博物馆(上)  

来自昌叔   2012-12-03 15:52:29|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自秦汉以来,广东是唐汉代海上丝绸之路的重要起点和最大港口。

改革开放后,广东领全国之先,走在对外开放的前列,中外经济文化在此汇集激荡,留下了浓墨重彩的历史印记。

这里展出的物品都是记载着外交往来,外宾来访时赠送的礼品,都代表着他们的深厚友谊。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017