注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开心天地的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

这里是一个互相交流学习的平台,这里更是一个开心天地,我们将用诗词、短文、图片和相册来颂扬身边一切美好的事物,将我们的爱心、快乐传递开来。

网易考拉推荐

步行  

来自裳裳   2012-11-09 15:31:28|  分类: 自娱自乐 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢步行,享受步行。

自从2003年发生“非典”以来,我深感健康的重要性。于是,在节假日里,只要有闲暇,我都会约上三五知己去登山。我们首先步行一个小时到达山门后再徒步到山顶,沿途边欣赏风光,边拍摄、聊天,这种享受简直无与伦比。

步行是我放松心身的一个很好的途径。每个工作日的早上,我总要提早三个站下公交车,一边听着mp4里播放的歌曲,然后穿梭在闹市中步行40分钟回单位,步行给我的是轻松和写意。

一年四季,我很享受每天的这个时刻。

春天,走在春意盎然的羊城路上,清新的空气包围着我,满眼尽是青葱翠绿的树木,嫩嫩的绿芽在树干上绽放着笑脸,树丫上还挂着晶莹的露珠,春天的早上令我神清气爽!

夏天,迎着八、九点钟的太阳,我迈开大步直走得大汗淋漓,气喘呼呼,然而,出身大汗还会排毒和瘦身呢,不用花钱的美容,值啊!

秋天,则是一个金黄色的世界,阵阵秋风吹翻了落叶,舞动起来的叶子飘落在路人的头上,继而滑落在肩上和脚旁,绘制出一幅幅人与自然,人与树叶亲昵的图画,置身其中,是我喜欢在秋天迎着风,踏着轻快步伐前行的动力!

寒风凛冽的冬天,我依然会坚持提早下车步行的好习惯。走在冬日里的马路上,我不会瑟瑟,不会发抖,昂着头,迎着嗖嗖的北风一直走到浑身发热,满脸绯红。我想,步行不失为一种锻炼身体和意志的运动。

步行,给了我健康,给了我快乐,我喜欢步行!

                                                                                                                 

                                                                                                                                     步行 - 开心天地 - 开心天地的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017